Кусочки картофеля
Журналы вкусные альтернативой традиционным Ньокки и лакомства, традиционные блюда итальянской кухни. Рожденный оригинальный рецепт, который сочетает выбран картофель и пшеничная мука, имеют ту особенность, варить в 2 минуты. Характерной трубчатой формы в сочетании с мягкой текстурой их оригинальный микс сделает даже самые простые рецепты.
Питательный
Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670 Белки 3,5 г Углеводы 34,0 г из которых сахара 0,3 г Жир 0,5 г которых предельные углеводороды 0,3 г Волоконно 1,7 г Натрий 0,64 г
Сохранение Магазин желательно в прохладном, сухом месте.
Время приготовления 2 минуты
|
Картофельные ньокки Типичные блюда традиционной итальянской кухни, в разных регионах могут отличаться по консистенции, размера и формы. Де Чекко предлагает вам вкусный и сбалансированный, родившихся от классического рецепта, который сочетает в себе выбрал только картофель и пшеничная мука. Их особенность в том, что в несколько минут, чтобы приготовить и их овальной формы, пазами на поверхности, что делает их идеальными для создания заманчивые блюда каждый день: от препаратов с соусом с мясным соусом или соусом песто, чтобы самые оригинальные и творческие основе бархатистый сливочный сыр до более простых с растопленным сливочным маслом, шалфеем и пармезаном. Питательный Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670 Белки 3,5 г Углеводы 34,0 г из которых сахара 0,3 г
...
Читать дальше »
|
Картофель драгоценных камней Бобы вкусные альтернативой традиционным пельмени, традиционные итальянские блюда. Рожденный оригинальный рецепт, который сочетает выбран картофель и пшеничная мука, их особенность в том, чтобы приготовить в 2 минуты. Малого и сферической формы в сочетании с мягкой консистенции теста они делают их идеальными для специй, таких как креветки и цуккини или сладкий соус к овощам, но и для более надежной соусом, как море. Питательный Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670 Белки 3,5 г Углеводы 34,0 г из которых сахара 0,3 г Жир 0,5 г которых предельные углеводороды 0,3 г Волоконно 1,7 г Натрий 0,64 г Сохранение Магазин желательно в прохладном, сухом месте. Время приготовления 2 минуты
...
Читать дальше »
|
Vialone Nano Категориям, как полуфабрикат риса Vialone Nano Де Чекко показан для подготовки блюд из риса с мясом, пироги и гарниры, благодаря отличной поглощения пряностей и его выход в кулинарии. Уроженец области Мантуя и Верона, Vialone Nano риса потребляется в основном в Северо-Восточной Италии и отличается зерна навалом. Несмотря на то, круглой формы, считается, с учетом ее длины, между средней риса. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи. Питательный Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj Белки 6,0 г. Углеводы 79,0 г 1,0 г жира ---- Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно
...
Читать дальше »
|
Райс Superfino Риме Тончайший риса Риме Де Чекко, с большой и круглой зерно, рис является очень универсальным активом холдинга любого вида приготовления пищи. Содержащих высокий процент крахмала, риса ризотто Риме может быть очень мягким, сливочным и это правильно, к тому же отличные пироги.
Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.
Питательный
Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj Белки 6,0 г. Углеводы 79,0 г 1,0 г жира ----
Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно
Время приготовления 13-15 минут
|
Райс Superfino карнароли E ', к единодушному мнению, считается лучшим итальянским рисом. Его специальная добродетели полученные превосходный баланс между продуктами питания мощностью поглощения и низкие потери крахмала во время приготовления. Карнароли Де Чекко подходит для овощным ризотто, и вообще для всех тонких ризотто. Культивирование таких риса началась в 1945 году путем скрещивания Violone, и молодой лев. Провинции Павия специализируется на выращивании этого вида и еще более чем 60% карнароли производится здесь. Она является частью класса тончайший. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи. Питательный Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj Белки 6,0 г. Угле
...
Читать дальше »
|
Арборио Райс Superfino Это показывает, зерна размером и предлагает хорошую стойкость к кулинарии. Во время приготовления пищи, тепло проникает в самые периферийной части оставляя ядро, богатое distarch, аль денте. Эта характеристика подходит для всех типов риса, который может быть приятно сливочный. Некоторые повара рекомендуют использовать его в пирог.
Риса Арборио, так называемый, потому что родился в одноименном городе Верчелли, где оно было создано в 1946 году, был создан вывод из Vialone. Даже сегодня именно в этих областях долине реки По, которые производятся крупнейших сельскохозяйственных культур. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.
Питательный
Энергетическая ценность 349Kcal/147
...
Читать дальше »
|
Рибе Райс
Он имеет кристаллическую структуру и компактный, что делает его устойчивым к кулинарии. Подходит для риса, но и салатов, также типа риса, который лучше всего подходит для использования не сухой, особенно супы и тушеные блюда так. И "самый популярный риса в Италии. Райс вверх, компактная структура, родилась после войны, пересекая Vialone и леди Райт, виды импортируемых из США в 1925 году. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи. Питательный Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj Белки 6,0 г. Углеводы 79,0 г
...
Читать дальше »
|
Вареного риса
Де Чекко пропаренный рис особенно устойчивы, сохраняет хорошее приготовление пищи, она впитывает меньше жира и, как только вареные, можно хранить в течение длительного времени без потери его органолептические характеристики и питательными свойствами. Благодаря этим свойствам подходит для холодных блюд, салатов и когда вы должны держать приготовленный рис. Лечения необходимо, пропаренный рис левой погруженным в воду на один-два дня, а затем обрабатывают паром. Эта процедура, уже использовались древними египтянами, хотя и улучшилось с современными методами, способствует миграции питательных веществ, таких как витамины, от внешних слоев к внутренним зерна. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.
...
Читать дальше »
|
|