Арборио Райс Superfino Это показывает, зерна размером и предлагает хорошую стойкость к кулинарии. Во время приготовления пищи, тепло проникает в самые периферийной части оставляя ядро, богатое distarch, аль денте. Эта характеристика подходит для всех типов риса, который может быть приятно сливочный. Некоторые повара рекомендуют использовать его в пирог.
Риса Арборио, так называемый, потому что родился в одноименном городе Верчелли, где оно было создано в 1946 году, был создан вывод из Vialone. Даже сегодня именно в этих областях долине реки По, которые производятся крупнейших сельскохозяйственных культур. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.
Питательный
Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj Белки 6,0 г. Углеводы 79,0 г 1,0 г жира ---- Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно Время приготовления 14-16 минут
|