Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Пятница, 04.07.2025
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Riso superfino arborio
16:27
Riso superfino arborio

Арборио Райс Superfino
Это показывает, зерна размером и предлагает хорошую стойкость к кулинарии. Во время приготовления пищи, тепло проникает в самые периферийной части оставляя ядро, богатое distarch, аль денте. Эта характеристика подходит для всех типов риса, который может быть приятно сливочный. Некоторые повара рекомендуют использовать его в пирог.

Риса Арборио, так называемый, потому что родился в одноименном городе Верчелли, где оно было создано в 1946 году, был создан вывод из Vialone. Даже сегодня именно в этих областях долине реки По, которые производятся крупнейших сельскохозяйственных культур. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj
Белки 6,0 г.
Углеводы 79,0 г
1,0 г жира
----
Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно
Время приготовления
14-16 минут

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 2076 | Добавил: xtm34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 salebrosus  
0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста наличие и цену риса Арборио? Благодарю.

Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх