Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Четверг, 03.07.2025
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Riso parboiled
16:18
Riso parboiled

Вареного риса 

Де Чекко пропаренный рис особенно устойчивы, сохраняет хорошее приготовление пищи, она впитывает меньше жира и, как только вареные, можно хранить в течение длительного времени без потери его органолептические характеристики и питательными свойствами. Благодаря этим свойствам подходит для холодных блюд, салатов и когда вы должны держать приготовленный рис.

Лечения необходимо, пропаренный рис левой погруженным в воду на один-два дня, а затем обрабатывают паром. Эта процедура, уже использовались древними египтянами, хотя и улучшилось с современными методами, способствует миграции питательных веществ, таких как витамины, от внешних слоев к внутренним зерна. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 362Kcal/1536Kj
Белки 6,9 г.
Углеводы 82,2 г
0,6 г жира
----

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Время приготовления
14-16 минут
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 1846 | Добавил: xtm34 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх