Главная » 2011 Сентябрь 28 » Riso parboiled
16:18 Riso parboiled | |
Вареного риса Лечения необходимо, пропаренный рис левой погруженным в воду на один-два дня, а затем обрабатывают паром. Эта процедура, уже использовались древними египтянами, хотя и улучшилось с современными методами, способствует миграции питательных веществ, таких как витамины, от внешних слоев к внутренним зерна. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи. Питательный Энергетическая ценность 362Kcal/1536Kj Белки 6,9 г. Углеводы 82,2 г 0,6 г жира ---- Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно Время приготовления 14-16 минут Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 207 | 1 2 3 ... 20 21 » | ||||||||||
| |||||||||||
1-10 11-20 21-30 ... 191-200 201-207 | |||||||||||