Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Среда, 14.04.2021
Главная » Sughi

Салат из помидоров и оливками

И "один из четырех" Соусы "разработана в сотрудничестве с всемирно известными шеф-повара Хайнца Бека, который подписал полный спектр: соусы, как и все растительные Де Чекко, один с оливками, потому что это естественно сладкий и насыщенный подготовлены только с солнцем созрел томатной мякоти Апулии и без добавления ароматизаторов и консервантов.
Соус из оливкового масла готовят при температуре не слишком высока, и с много времени, чтобы позволить лук, чтобы сбалансировать кислотность помидоров и, конечно, то увеличить вкус оливок.

Хорошо сочетается с короткими форматов, таких как Де Чекко спиральки.

Доступна в упаковках по 400 г.

Питательный



Энергетическая ценность 71 ккал / 295 кДж
Белки 1,28 г
Углеводы 4,70 г
Жиры 5,23 г
----
Сохране ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 16761 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (1)

Аррабиата соус 

Разработанный в сотрудничестве с всемирно известным шеф-поваром, Хайнц Бек, новые Готовый соус аррабиата готовят только с нарезанные помидоры созрели Апулии солнца, без ароматических и консервантов.

Аромат усиливается перцы жаренные в оливковом масле, подготовленный при температуре не слишком высока, и с много времени, чтобы позволить лук, чтобы сбалансировать кислотность помидоров, конечно.
Результат сладкий и насыщенный соус, попробовать его с Де Чекко Пенне Rigate или Smooth.

Доступна в упаковках по 400 г.

Питательный

Энергетическая ценность 64 ккал / 267 кДж
Белки 1,27 г
Углеводы 5,14 г
Жиры 4,26 г
----

Сохранение

Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 9845 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (9)

Томатном соусе

Простота и вкус в этом рецепте, являются более эффективными синтеза: томатный соус соус, сделанный из легкого и легко помидоры, морковь и лук, которые в состоянии в полной мере повышения неповторимый вкус Паста Де Чекко.

Попробуйте его с бабочками.

Доступна в упаковках по 400 г.

Питательный

Энергетическая ценность 54,8 ккал / 230 кДж
Белки 1,40 г
Углеводы 5,60 г
Жиры 3,00 г
----

Сохранение


Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 684 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (0)


Томатный соус с базиликом

Это простой, но соус очень вкусный, рецепт был написан всемирно известный шеф-повар, Хайнц Бек, а также другие "Соусы" Де Чекко.

Используйте только мякоти спелых помидоров на солнце, Апулия, без добавления ароматизаторов и консервантов, в сочетании с жаренные в оливковом масле при умеренных температурах и длительное время: лук хорошо сбалансирована, конечно, кислотность помидоров улучшает вкус и базилик.

Хорошо сочетается со всеми форматами, особенно с Де Чекко спагетти.

Доступна в упаковках по 400 г.

Питательный

Энергетическая ценность 57 ккал / 236 кДж
Белки 1,40 г
Углеводы 5,10 г
Жиры 3,40 г
----

Сохранение


Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 468 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (0)


Рагу болонской

Она является частью новой линейки "Соусы" разработана в сотрудничестве с всемирно известными шеф-повара Хайнца Бека, который подписал всем диапазоне.

Рагу Де Чекко производится с использованием только помидоры ближайшие из Апулии, отличное сырье и без добавления присадок, сохраняя при этом оригинальную простоте рецепт: добавить в мясо богат лук, сельдерей и морковь, к которым присоединились много мяса из очевидного размера.

Попробуйте его с Де Чекко Феттучини Egg.

Доступна в упаковках по 400 г.

Питательный

Энергетическая ценность 108 ккал / 450 кДж
Белки 8,0 г
6,5 г углеводов
5,5 г жира
----

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Категория: Sughi | Просмотров: 444 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (0)



Песто Дженовезе

Вкус базилика в сочетании с традицией.

Диапазон соусов Де Чекко макароны готовы были расширены с новым шедевром, а также в сотрудничестве с большим поваров с мировым именем Хайнц Бек: Песто Дженовезе.
Песто Дженовезе выполнен в Лигурии Де Чекко только с оливковым маслом, базиликом, кедровыми орехами и сыром Грана Падано DOP в соответствии с традиционным рецептом.
Песто Дженовезе Де Чекко: смаковать все аромат Лигурийском Ривьере.
Как использовать: в полной мере насладиться Де Чекко Песто добавить немного "приготовления воды, чтобы разбавить его (около столовой ложки на порцию).
Рекомендуемая дозировка: банку с песто Дженовезе Де Чекко паста 400г из лучших сезонов.

Доступна в упаковках по 200 г.

Питательный

Энергетическая ценнос ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 399 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (0)


Растительное наслаждений

Баклажаны, перец и лук в сочетании с свежих томатов в Апулии, вот как это наслаждений овощи, предложив новое предложение, чтобы дать еще больше возможностей на столе.

Попробуйте его с ребристой трубы Де Чекко.

Доступна в упаковках по 400 г.

Питательный

Энергетическая ценность 52,3 ккал / 220 кДж
Белки 1,30 г
Углеводы 5,50 г
Жиры 2,80 г
----

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 413 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (0)

Вверх