Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Пятница, 04.07.2025
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Gnocchi di patate
16:42
Gnocchi di patate

Картофельные ньокки 

Типичные блюда традиционной итальянской кухни, в разных регионах могут отличаться по консистенции, размера и формы. Де Чекко предлагает вам вкусный и сбалансированный, родившихся от классического рецепта, который сочетает в себе выбрал только картофель и пшеничная мука. Их особенность в том, что в несколько минут, чтобы приготовить и их овальной формы, пазами на поверхности, что делает их идеальными для создания заманчивые блюда каждый день: от препаратов с соусом с мясным соусом или соусом песто, чтобы самые оригинальные и творческие основе бархатистый сливочный сыр до более простых с растопленным сливочным маслом, шалфеем и пармезаном.

Питательный

Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670
Белки 3,5 г
Углеводы 34,0 г
из которых сахара 0,3 г
Жир 0,5 г
которых предельные углеводороды 0,3 г
Волоконно 1,7 г
Натрий 0,64 г

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, сухом месте.

Время приготовления
2 минуты
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 1952 | Добавил: xtm34 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх