Главная » 2011 Сентябрь 28 » Gnocchi di patate
16:42 Gnocchi di patate | |
Картофельные ньокки
Типичные блюда традиционной итальянской кухни, в разных регионах могут отличаться по консистенции, размера и формы. Де Чекко предлагает вам вкусный и сбалансированный, родившихся от классического рецепта, который сочетает в себе выбрал только картофель и пшеничная мука. Их особенность в том, что в несколько минут, чтобы приготовить и их овальной формы, пазами на поверхности, что делает их идеальными для создания заманчивые блюда каждый день: от препаратов с соусом с мясным соусом или соусом песто, чтобы самые оригинальные и творческие основе бархатистый сливочный сыр до более простых с растопленным сливочным маслом, шалфеем и пармезаном. Питательный Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670 Белки 3,5 г Углеводы 34,0 г из которых сахара 0,3 г Жир 0,5 г которых предельные углеводороды 0,3 г Волоконно 1,7 г Натрий 0,64 г Сохранение Магазин желательно в прохладном, сухом месте. Время приготовления 2 минуты Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 208 | 1 2 3 ... 20 21 » | ||||||||||
| |||||||||||
1-10 11-20 21-30 ... 191-200 201-208 | |||||||||||