Главная » 2011 Сентябрь 28 » Riso superfino carnaroli
16:30 Riso superfino carnaroli | |
Райс Superfino карнароли
E ', к единодушному мнению, считается лучшим итальянским рисом. Его специальная добродетели полученные превосходный баланс между продуктами питания мощностью поглощения и низкие потери крахмала во время приготовления. Карнароли Де Чекко подходит для овощным ризотто, и вообще для всех тонких ризотто. Культивирование таких риса началась в 1945 году путем скрещивания Violone, и молодой лев. Провинции Павия специализируется на выращивании этого вида и еще более чем 60% карнароли производится здесь. Она является частью класса тончайший. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи. Питательный Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj Белки 6,0 г. Углеводы 79,0 г 1,0 г жира ---- Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно Время приготовления 14-16 минут Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 204 | 1 2 3 ... 20 21 » | ||||||||||
| |||||||||||
1-10 11-20 21-30 ... 191-200 201-204 | |||||||||||