Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Четверг, 03.07.2025
Главная » 2011 » Сентябрь » 28 » Riso superfino carnaroli
16:30
Riso superfino carnaroli
Райс Superfino карнароли
E ', к единодушному мнению, считается лучшим итальянским рисом. Его специальная добродетели полученные превосходный баланс между продуктами питания мощностью поглощения и низкие потери крахмала во время приготовления. Карнароли Де Чекко подходит для овощным ризотто, и вообще для всех тонких ризотто.

Культивирование таких риса началась в 1945 году путем скрещивания Violone, и молодой лев. Провинции Павия специализируется на выращивании этого вида и еще более чем 60% карнароли производится здесь. Она является частью класса тончайший. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj
Белки 6,0 г.
Углеводы 79,0 г
1,0 г жира
----

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Время приготовления
14-16 минут
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 2023 | Добавил: xtm34 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх