Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Четверг, 25.04.2024
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Pesto alla genovese
14:10
Pesto alla genovese



Песто Дженовезе

Вкус базилика в сочетании с традицией.

Диапазон соусов Де Чекко макароны готовы были расширены с новым шедевром, а также в сотрудничестве с большим поваров с мировым именем Хайнц Бек: Песто Дженовезе.
Песто Дженовезе выполнен в Лигурии Де Чекко только с оливковым маслом, базиликом, кедровыми орехами и сыром Грана Падано DOP в соответствии с традиционным рецептом.
Песто Дженовезе Де Чекко: смаковать все аромат Лигурийском Ривьере.
Как использовать: в полной мере насладиться Де Чекко Песто добавить немного "приготовления воды, чтобы разбавить его (около столовой ложки на порцию).
Рекомендуемая дозировка: банку с песто Дженовезе Де Чекко паста 400г из лучших сезонов.

Доступна в упаковках по 200 г.

Питательный

Энергетическая ценность 485 ккал / 2001 Kj
Белки 9,9 г
4,4 г углеводов
47,5 г жира
----

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 597 | Добавил: xtm34 | Теги: базилик | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх