Главная » 2011 Сентябрь 26 » Pesto alla genovese
14:10 Pesto alla genovese | |
Вкус базилика в сочетании с традицией. Диапазон соусов Де Чекко макароны готовы были расширены с новым шедевром, а также в сотрудничестве с большим поваров с мировым именем Хайнц Бек: Песто Дженовезе. Песто Дженовезе выполнен в Лигурии Де Чекко только с оливковым маслом, базиликом, кедровыми орехами и сыром Грана Падано DOP в соответствии с традиционным рецептом. Песто Дженовезе Де Чекко: смаковать все аромат Лигурийском Ривьере. Как использовать: в полной мере насладиться Де Чекко Песто добавить немного "приготовления воды, чтобы разбавить его (около столовой ложки на порцию). Рекомендуемая дозировка: банку с песто Дженовезе Де Чекко паста 400г из лучших сезонов. Доступна в упаковках по 200 г. Питательный Энергетическая ценность 485 ккал / 2001 Kj Белки 9,9 г 4,4 г углеводов 47,5 г жира ---- Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно Прикрепления: Картинка 1 | |
|
Всего комментариев: 0 | |