Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Пятница, 26.04.2024
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Sugo al basilico
14:19
Sugo al basilico


Томатный соус с базиликом

Это простой, но соус очень вкусный, рецепт был написан всемирно известный шеф-повар, Хайнц Бек, а также другие "Соусы" Де Чекко.

Используйте только мякоти спелых помидоров на солнце, Апулия, без добавления ароматизаторов и консервантов, в сочетании с жаренные в оливковом масле при умеренных температурах и длительное время: лук хорошо сбалансирована, конечно, кислотность помидоров улучшает вкус и базилик.

Хорошо сочетается со всеми форматами, особенно с Де Чекко спагетти.

Доступна в упаковках по 400 г.

Питательный

Энергетическая ценность 57 ккал / 236 кДж
Белки 1,40 г
Углеводы 5,10 г
Жиры 3,40 г
----

Сохранение


Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Sughi | Просмотров: 661 | Добавил: xtm34 | Теги: Sugo, basilico | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх