Главная » 2011 Сентябрь 28 » Spaghetti di grano khorasan kamut
10:44 Spaghetti di grano khorasan kamut | ||
Камут ® пшеницы спагетти Хорасан Де Чекко расширила свой ассортимент с линией Камут ® пшеницы изделий из органического земледелия, чтобы реагировать на все более ориентированные на потребности потребительского сегмента, "здоровый". Камут ® зерна сорт пшеницы выращивается несколько тысяч лет назад между Египтом и Месопотамией. Название происходит от "Ка" Moet ", который, в древнеегипетском языке, означает, зерна или« душа земли ». Недавно он был заново открыт благодаря своей современной подачи питательных характеристик. Сделано исключительно за счет органического сельского хозяйства, аромат Камут ® является своеобразной: с некоторыми сладкими нотами грецкого ореха. Формат известных Спагетти родился на юге Италии, и в первую очередь сосредоточены в городах, где активность макаронных изделий: Неаполь, Генуя и Лигурия в целом. Как правило, это спагетти формы макаронные изделия и удлиненные круглую форму с диаметром от 1,92 и 2,00 мм. Исторически сложилось, что мы имеем официальные отчеты название "спагетти" в первый словарь итальянского языка и Бернардо Беллини Tommaseo Николая (1819). Здесь спагетти помещается в «особой мужской уменьшительное от строки" и он упоминает "Суп спагетти. Макаронные изделия, которые размером с небольшой строки и длинная, как спагетти" В 1957 году ВВС передан первый научный документальный фильм о производстве макарон. На следующий день после BBC студии забиты звонки от зрителей, которые требуют названия производителей и дистрибьюторов купить спагетти. Спагетти можно подавать горячим или холодным с соусом из свежих или консервированных помидоров, овощей и трав. Они также являются отличным подается с острым соусом, таких как нефть чеснок и чили быстро. Прекрасно сочетаются с соусами из рыбы и морепродуктов из морепродуктов или соусы с молоком, мягкий сыр или маскарпоне с добавлением специй, такие как шафран или карри. Доступный в 500 г. Питательный Средние значения в 100 г Энергетическая ценность 348 ккал 1474 кДж Белки 12,6 г Углеводы 69,6 г из которых сахара 2,4 г 1,3 г жира которых предельные углеводороды 0,3 г Пищевые волокна 3,6 г Натрий 0,004 г Сохранение Магазин желательно в прохладном, сухом Время приготовления 12 минут Прикрепления: Картинка 1 · Картинка 2 | ||
|
Всего комментариев: 0 | |