Твердая пшеница манной крупы
С характерной бледно-желтого цвета, характерные для початок кукурузы, зерна и толще, чем мука, Твердая пшеница Манная крупа получается путем измельчения в мельнице из наших лучших твердых сортов пшеницы, что делает его особенно подходящим для приготовления восхитительного хлеба изготовлена дома, готовится с ручной или автоматической машине с отличным лапша, макароны алла chitarra, клецки, лазаньи для пирога, каннеллони и любого другого формата с использованием или без яйца.
Питательный Энергетическая ценность 345Kcal/1450Kj Белки 12,0 г Углеводы 71,0 г 1,5 г жира которых предельные углеводороды 0,3 г Мононенасыщенные 2,9 г 0,004 г полиненасыщенных Холестерин 3,0 g.
Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно
|