Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Пятница, 19.04.2024
Главная » 2011 » Сентябрь » 26 » Impanatura di mais
16:40
Impanatura di mais

Кукуруза панировки
Де Чекко выбрал специальной подготовки из муки жареного зерна, чьи достоинства легкости и аромат делают его уникальным ингредиентом. Кукуруза имеет гладкую поверхность и пластинчатые, в отличие от более пористыми, чем традиционные хлебные крошки, до 50% уменьшает всасывание жиров в кулинарии. Это делает панировки Де Чекко более легкий и легко усваивается, с четкими выгоды от здорового перспективу. Панировки Де Чекко также очень хрустящая и вкусная. Тосты кукурузной муки, по сути, в процессе приготовления образует защитную пленку, упаковки пищевых продуктов, для предотвращения высоких температур и эффективный результат, что типичные "сухой" обычно отвечают за бедных успех жарки. Не все продукты поддаются быть жареная, на самом деле. Только те, богатых крахмалом, хрустящие в нужный момент. Для решения этой проблемы могут возникнуть обогащения крахмал, например, покрывая слоем, содержащим крахмал, такие как панировка Де Чекко. Даже в подготовке запеченные запеченные панировки Де Чекко позволяет по достоинству оценить все качества кукурузы: свет, вкус и блеск. На самом деле, панировки Де Чекко подтверждается быть не только удовольствие для неба, но и для зрения. Яркий золотой цвет, который дает фри и благодарен, что не может сделать fattoredeterminante для успеха каждого рецепта. Эдуард де Помян, знаменитый физиолог из кухни, жарки в 1932 году называется «процесс, посредством которого растения или животных тканях изменяется в горячем жире, чтобы дать подготовку приготовленные к совершенству, вкусные и хрустящие." Жарке является техника кулинарии исторически связанных с особым случаям, таким популярные мероприятия, фестивали, паломничества, ярмарки, встречи. Сегодня жарки это метод, используемый ежедневно, и хотя в последнее время страдал осуждение северо-западной диете, признание ее органолептические одержала верх. Не удивительно, что от глагола "frire" (СРЮ) выводятся французского "friand" (жадный) и "Friandise" (обжорство).


Питательный

Энергетическая ценность 364Kcal/1546Kj
Белки 6,0 г.
Углеводы 82,6 г
1,0 г жира
----
Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Farine e Semola | Просмотров: 652 | Добавил: xtm34 | Теги: кукуруза, мука | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Вверх