Бальзамический уксус из Модены История этой благородной приправы, связан неразрывно, что и Эсте княжества, где он родился много веков назад на свой вкус и свои отличительные черты, часто использовался в качестве подарка престижа для знати и правителей того времени. Слово "бальзамический", делает свое первое появление в 1730 году, годом, в котором герцог Модены был подарок для Людовико Антонио Muratori (Vignola великий историк и писатель) из бутылки уксуса, назвав его просто "бальзамический", имея в виду , что лечебные свойства связаны с этим уксусом дома Фармакопеи. Бальзамический уксус из Модены Де Чекко достигается за счет использования компонентов и методов производства, качества, в лучших традициях Модены: сорта выбрали прекрасны Trebbiano Моденезе, Ароматические Trebbiano и Ламбруско, и урожай откладывается как можно больше, чтобы имеют более высокое содержание сахара в винограде градиент, то же виноград мягко прессуют и сок из него сосредоточено кипячением с прямым котлы под открытым небом, вино выдерживается в течение трех лет в дубовых бочках, виноградный концентрат сока , по крайней мере 10 лет, уксус и вино, уксус являются компоненты, которые характеризуют бальзамический уксус из Модены Де Чекко, без добавок и других ингредиентов добавлены, такие, как карамель. По этой причине, Де Чекко бальзамический уксус из Модены выделяется своим качеством продукции и изысканность вкуса. Бальзамический уксус из Модены Де Чекко, могут быть использованы непосредственно в пищу готовят, охладить его на блюда уже подготовлены. Это придает ей приятный горький вкус мясо, овощи, фруктовые салаты, сыры и десерты. Он часто используется для подготовки соусов и кислое, также в сочетании со всеми блюдами.
Питательный
Энергетическая ценность 144 ккал - 613 кДж Белки 0,8 г Углеводы 0 г 30,4 г жира ----
Сохранение Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно
|