Приветствуем вас, Гость! Регистрация RSS

De Cecco dal 1886 IT

Суббота, 20.04.2024
Главная » Riso e Gnocchi
Кусочки картофеля

Журналы вкусные альтернативой традиционным Ньокки и лакомства, традиционные блюда итальянской кухни. Рожденный оригинальный рецепт, который сочетает выбран картофель и пшеничная мука, имеют ту особенность, варить в 2 минуты. Характерной трубчатой ​​формы в сочетании с мягкой текстурой их оригинальный микс сделает даже самые простые рецепты.

Питательный

Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670
Белки 3,5 г
Углеводы 34,0 г
из которых сахара 0,3 г
Жир 0,5 г
которых предельные углеводороды 0,3 г
Волоконно 1,7 г
Натрий 0,64 г

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, сухом месте.

Время приготовления
2 минуты
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 895 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (132)


Картофельные ньокки 

Типичные блюда традиционной итальянской кухни, в разных регионах могут отличаться по консистенции, размера и формы. Де Чекко предлагает вам вкусный и сбалансированный, родившихся от классического рецепта, который сочетает в себе выбрал только картофель и пшеничная мука. Их особенность в том, что в несколько минут, чтобы приготовить и их овальной формы, пазами на поверхности, что делает их идеальными для создания заманчивые блюда каждый день: от препаратов с соусом с мясным соусом или соусом песто, чтобы самые оригинальные и творческие основе бархатистый сливочный сыр до более простых с растопленным сливочным маслом, шалфеем и пармезаном.

Питательный

Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670
Белки 3,5 г
Углеводы 34,0 г
из которых сахара 0,3 г ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 784 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (130)

Картофель драгоценных камней

Бобы вкусные альтернативой традиционным пельмени, традиционные итальянские блюда. Рожденный оригинальный рецепт, который сочетает выбран картофель и пшеничная мука, их особенность в том, чтобы приготовить в 2 минуты. Малого и сферической формы в сочетании с мягкой консистенции теста они делают их идеальными для специй, таких как креветки и цуккини или сладкий соус к овощам, но и для более надежной соусом, как море.

Питательный

Энергетическая ценность 158 кДж Kcal/670
Белки 3,5 г
Углеводы 34,0 г
из которых сахара 0,3 г
Жир 0,5 г
которых предельные углеводороды 0,3 г
Волоконно 1,7 г
Натрий 0,64 г

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, сухом месте.

Время приготовления
2 минуты ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 1328 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (121)

Vialone Nano
Категориям, как полуфабрикат риса Vialone Nano Де Чекко показан для подготовки блюд из риса с мясом, пироги и гарниры, благодаря отличной поглощения пряностей и его выход в кулинарии.

Уроженец области Мантуя и Верона, Vialone Nano риса потребляется в основном в Северо-Восточной Италии и отличается зерна навалом. Несмотря на то, круглой формы, считается, с учетом ее длины, между средней риса. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj
Белки 6,0 г.
Углеводы 79,0 г
1,0 г жира
----

Сохранение 
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 790 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (126)

Райс Superfino Риме
Тончайший риса Риме Де Чекко, с большой и круглой зерно, рис является очень универсальным активом холдинга любого вида приготовления пищи. Содержащих высокий процент крахмала, риса ризотто Риме может быть очень мягким, сливочным и это правильно, к тому же отличные пироги.

Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj
Белки 6,0 г.
Углеводы 79,0 г
1,0 г жира
----

Сохранение
Магазин желательно в прохладном, темном предпочтительно

Время приготовления
13-15 минут
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 808 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (124)

Райс Superfino карнароли
E ', к единодушному мнению, считается лучшим итальянским рисом. Его специальная добродетели полученные превосходный баланс между продуктами питания мощностью поглощения и низкие потери крахмала во время приготовления. Карнароли Де Чекко подходит для овощным ризотто, и вообще для всех тонких ризотто.

Культивирование таких риса началась в 1945 году путем скрещивания Violone, и молодой лев. Провинции Павия специализируется на выращивании этого вида и еще более чем 60% карнароли производится здесь. Она является частью класса тончайший. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj
Белки 6,0 г.
Угле ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 821 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (124)

Арборио Райс Superfino
Это показывает, зерна размером и предлагает хорошую стойкость к кулинарии. Во время приготовления пищи, тепло проникает в самые периферийной части оставляя ядро, богатое distarch, аль денте. Эта характеристика подходит для всех типов риса, который может быть приятно сливочный. Некоторые повара рекомендуют использовать его в пирог.

Риса Арборио, так называемый, потому что родился в одноименном городе Верчелли, где оно было создано в 1946 году, был создан вывод из Vialone. Даже сегодня именно в этих областях долине реки По, которые производятся крупнейших сельскохозяйственных культур. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 349Kcal/147 ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 874 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (114)

Рибе Райс 

Он имеет кристаллическую структуру и компактный, что делает его устойчивым к кулинарии. Подходит для риса, но и салатов, также типа риса, который лучше всего подходит для использования не сухой, особенно супы и тушеные блюда так.

И "самый популярный риса в Италии. Райс вверх, компактная структура, родилась после войны, пересекая Vialone и леди Райт, виды импортируемых из США в 1925 году. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

Питательный

Энергетическая ценность 349Kcal/1475Kj
Белки 6,0 г.
Углеводы 79,0 г   ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 967 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (125)

Вареного риса 

Де Чекко пропаренный рис особенно устойчивы, сохраняет хорошее приготовление пищи, она впитывает меньше жира и, как только вареные, можно хранить в течение длительного времени без потери его органолептические характеристики и питательными свойствами. Благодаря этим свойствам подходит для холодных блюд, салатов и когда вы должны держать приготовленный рис.

Лечения необходимо, пропаренный рис левой погруженным в воду на один-два дня, а затем обрабатывают паром. Эта процедура, уже использовались древними египтянами, хотя и улучшилось с современными методами, способствует миграции питательных веществ, таких как витамины, от внешних слоев к внутренним зерна. Культура и традиции качества привело к Де Чекко, чтобы выбрать лучшее из итальянского риса обычно расположен географически, для удовлетворения самых разнообразных пищи.

... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Riso e Gnocchi | Просмотров: 779 | Добавил: xtm34 | | Комментарии (124)

Вверх